18:37 

~Крылатая Кошка~
Looking for the Dragon
Как мне безумно повезло, что в моей жизни есть Эрни.
Это, наверное, один из лучших "подарков" Омска. Она улыбками разгоняет леденящий зимний сумрак и заставляет меня тоже улыбаться. Я ненавижу зиму, в это время мне нужен сильный допинг, чтобы продолжать держаться на поверхности восхищения миром. И вот, Волкота мне этот допинг поставляет, как может. Васаби просил присмотреть за ней и я, конечно, да. Мне в общем-то, не нужны для этого просьбы со стороны.
Какой была бы сейчас моя жизнь без неё? Без неё, и без Хакку? Я никогда с ними не расчитаюсь. Не могу представить, уже не могу даже вымыслить, что ведь могла бы проводить эти холодные длинные дни в той, так нелюбимой мной квартире, и даже не помышлять о чем-то ином. Мироздание мудрее нас, это воистину так.

Зима, тем не менее, уже вокруг, и мне, конечно же, тоскливо. Я так бесконечно устала от всего, мне хочется выдохнуть, перестать крутиться, как белка в колесе - нет, не насовсем конечно, но на короткое время, просто немного... отдохнуть. Мир вращается с безумной скоростью, я успеваю за ним, отставать - нельзя. Год заканчивается, и силы тоже. Можно, всё будет хорошо?
Всё, конечно, будет, но для этого, кажется, нужно ещё как следует постараться.

@темы: Los amigos, Sobre la vida

URL
   

На окраине земли

главная