~Крылатая Кошка~
Looking for the Dragon
Эрни уезжает в Омск. По крайней мере, я надеюсь на это - на всякий случай ещё написала Амине, чтобы "забирали" её к себе.
Эрни зовёт меня с собой. И вот ещё Санёк теперь уговаривает. Я отказываюсь. Во-первых, у меня тут Ная, и новый год мы встречать будем вместе, где бы ни пришлось. А главное... Я - не хочу. Я люблю их, я безумно их люблю и очень хотела бы к ним, но... я представляю, как окажусь там утром 30го - и не представляю, куда пойду, это если забыть о том, что меня, в общем-то никуда и не звали. И ладно, новогодняя ночь, вероятно, будет безудержно веселой и восхитительной, но "бездомное утро" после 100% испортит впечатление. У меня нет друзей там - таких, к которым без запинки можно завалиться в гости и остаться хоть до следующей среды (не знаю, почему среды). Если бы сама Эрни жила там - да, я бы возможно поехала, к ней. А так я знаю, что меня там никто не ждет. То есть, ребята, конечно (в это я ещё верю) будут очень рады меня видеть и их участие всегда будет искренним, но никто из них не будет готов посвятить мне пару своих дней... ну, если и будет, то не потому, что хотел этого изначально)
У Эрни есть весь Омск, есть Ронвен, Эмка, Хакку, Морри и другие - это её друзья, которые с руками оторвут её) Я уверена, что там ей будет лучше и радостнее, я очень хочу, чтобы она поехала, хотя мне будет грустненько без неё, особенно если учесть, что на КрасКон она собирается сразу из Омска.
Впрочем, что с того. Новый год никогда был особо радостным праздником, но мы попробуем сделать из этого что-нибудь съедобное и приятное.
А оставшиеся три выходных дня я буду, пожалуй, высыпаться, за неимением лучших идей.

@темы: Sobre la vida, Sentimientos, Los amigos