~Крылатая Кошка~
Looking for the Dragon
Мироздание отзывается.
На счастье позвонила коллега, слезно попросиа выйти за неё 6-го на работу, я с радостью согласилась. Все лучше, чем сидеть одной дома.

Только сейчас, с получением очередной зарплаты, ко мне приходит понимание того, как мне трудно будет жить. Мне и сейчас (итак все знают) не очень просто, но дальше... когда окончательно отпустит эйфория, когда придет время вылезать из всех долгов, когда нужно будет стать чуть серьезней... Сегодня у меня ровно на проезд и на рассчитаться за новогодние подарки друзьям. С голоду я, конечно, не умру, и на "Маленького Принца" таки схожу - а впрочем, что ещё надо?
Выставки, конечно, сильно спасли бы меня от всей этой хандры, но, как и любое другое увлечение, это стоит денег, а значит, пока не для меня. Главное - записаться на мир. Или нет.
В целом, все не так уж плохо, но смотря как смотреть. Мне надоел этот зимний сплин, хочу легкости, тепла и радости. Быть ещё более собой, чем сейчас.
Если бы ещё на Лёша - было бы гораздо лучше. Лёгкие служебные романы - это не про меня, а кто-то этого упрямо не понимает >_<

Шлю через Наю пламенные приветы омичам. Хотела бы быть там, жутко соскучилась по всем этим сказочным балбесам. Как всегда печально осознавать тот факт, что ты любишь всех этих людей сильнее, чем они любят тебя. С другой стороны, меня это почти не огорчает. Ведь как всегда "я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве" (с)

Такие дела =)

@темы: Sentimientos, Los amigos, Sobre la vida