~Крылатая Кошка~
Looking for the Dragon
Разум когда-нибудь победит,
Что-то заставит взять себя в руки.

Есть вещи, которые лучше не помнить. Даже очень хорошие.
Как же там офигенно. Ах.
Бывает, приезжаешь в чужой холодный город, приходишь туда, где тебя ждут, обнимают, кормят мандаринами, сидишь с ногами на диване и - чувствуешь себя счастливой.
Бывает, падаешь спать не у себя дома, и полночи слушаешь, как смеются и подкалывают друг друга трое друзей, хихикаешь тоже и - чувствуешь себя счастливой.
Бывает, сидишь на подоконнике на знакомой кухне, вдыхаешь запах горячего кофе, глядишь на дорогих тебе людей и - чувствуешь себя счастливой.
Бывает, обнимаешь чужого, но самого теплого на свете котика, обещаешь увезти с собой, с улыбкой слушаешь, как горячо возражают все три хозяина и - чувствуешь себя счастливой.
Бывает, лежишь на Иртыше - на самой середине, в снегу, смотришь на звёзды, улыбаешься в темноту, не боясь опоздать на поезд, уходящий через час и - чувствуешь себя счастливой.
Бывает, приезжаешь на вокзал, тебе вручают пару пирожков в дорогу, ты удивляешься, смеешься, тепло прощаешься уже в вагоне, машешь рукой в окно, едешь домой и - чувствуешь себя бесконечно счастливой и в равной степени, наверное, несчастной.

Чудесные были выходные, в общем. Спасибо.

@темы: Sentimientos, Los amigos, Gato y el dragón, Sobre la vida