~Крылатая Кошка~
Looking for the Dragon
Ночера, Крылатая снова в эфире.
Скажем так, иногда от большой тоски тянет на глупости. Я вот вчера собралась и поехала после работы к Астарху. На самом деле, конечно, не надо было, но... Это странное чувство, как будто проваливаешься во времени. Едешь в холодной маршрутке знакомыми путями, шагаешь через знакомые дворы, заходишь в знакомый подъезд, ныряешь в тепло знакомой квартиры и кажется, что все как обычно, но знаешь, что давно уже не так. Сожалений, конечно, никаких (вправду), но ощущение необычное. Вспомнила, как это - когда тебя обнимают во сне. Содрогнулась.
Так здорово, когда знаешь, что кто-то выслушает всю твою болтовню, при случае погладит по головке и скажет, что всё пройдёт. У меня ничего такого нет, да и впрочем - я же взрослая девочка, справлюсь и сама. Всё эфемерность, сплошные миражи вокруг меня. Всё то, что я искала, обращается в дым. Да что там, мне даже позвонить некому, как выяснилось.

А вечером вернулась из кино Эрни и три часа болтовни на кухне о Марвеловских комиксах и фильмах, о супермэне, о кино и зоозащитниках, о детях, о родителях - о всяком - скрасили моё уныние. Нужно поспать, хоть это и не всегда спасает. Завтра играем во всякое. Если проснемся.
Я ещё кое-что расскажу.

@темы: La oscuridad, Sobre la vida, Twinkle en la noche