Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

~Крылатая Кошка~
Looking for the Dragon
Время, полное кино, безделья и прочих радостей жизни.
Приползать в одиннадцать ночера с работы, ненавидеть людей, "Эрни, давай покатаем вечером?", мчать на велах со зверьми в полном комплекте - до самой набережной, через запруженный толпой центр, Ночь Музеев ведь, чего вы хотели?, а потом по узким улочкам, тротуарам, закоулкам. "Волкот, как думаешь, этот мост - он куда ведет?" "Вперёд, в темноту. А потом там дома... и люди живут" "В другой раз проверим". Сидеть на парапете над рекой - до земли-воды четыре метра - свесив ноги вниз, мечтательно разглядывать мерцающие огни, мосты, отражающиеся в Оби, горящие окна на той стороне, валяться на лужайке, разглядывая полную, круглую и жёлтую, как аппетитная головка свежего сливочного сыра луну сквозь пушистые хвойные ветки, причудливо расцвеченные бижайшим фонарем, брести по темной аллее, полной цветущих яблонь, черемухи, сирени, лететь по полупустым проспектам и магистралям, приползти домой в четвертом часу ночи и упасть, абсолютно обессиленными, но довольными.
Утро встречать по пути в кино - Люди Икс, конечно, наш любимый Марвел - смотреть взахлеб, не знать, что сказать друг другу от восторга, радоваться, что понимаем и так, гулять по городу до самого вечера, сидеть в парке на лавочке, быть обмазанными карамелью от носа до подбородка, менять засахаренное яблоко на апельсин, пытаться разлепить зубы от этой вязкой сладкой карамели, тыкать друг в друга липкими пальцами, смеяться, останавливаться у каждого дерева, вдыхать ароматы цветов и идти дальше. Центральный рынок и длинные ряды с цветами - выбирать на пару, что взять, посадить, куда, сколько, стараясь помнить о том, что балкон всего один, покупать молоко и вафли и, конечно же, коржики. Валяться на кровати целый вечер и глядеть кино про фокусников, и запекать рыбу, и гонять хорька со стола, и вовсе не думать о том, что впереди тяжёлая рабочая неделя. Да и в целом забить на все, что вне этой квартиры.
"Вчера хотела сказать тебе, но забыла. Я рада, что живу с тобой, это очень клёво" И ты стоишь, с широко раскрытыми глазами и киваешь, мол, да, круто, не зная, что сказать в ответ и как бы так сообщить все, что думаешь по этому поводу. Наверное, счастье в жизни все-таки есть.

@темы: Los amigos, Sentimientos

URL
Комментарии
2016-05-23 в 08:38 

River Naiad
Урур, счастье есть ;-)

2016-05-25 в 19:40 

Arlecino
Счастье определенно есть!;-)

   

На окраине земли

главная