20:22 

~Крылатая Кошка~
Looking for the Dragon
Два дня, которые мчатся быстрее часа. Время улетучивается, лето понемногу кончается. Его было слишком мало - и времени, и этого лета. Мне хочется больше, мне бы, мне бы... Нет.
Друзья и вечерние посиделки на даче, купание в озере и все вот это вот, такое невероятное, а иногда ведь кажется настолько будничным, что и не знаешь, чему верить. Нет, нет. Все не то, в этот раз не так ослепительно радостно как могло бы быть - наверное, недосып, усталость, стресс, вот это вот всё.
Что-то, кажется, немного не так, как хотелось бы - в моем внутреннем мироустройстве, но я пока не знаю, что.
Хочу бродить по лесу - а лучше вдвоем. Смотреть на садящееся за волнистый горизонт солнце, пересыпать песок и знать, что больше нет никого. Только мы. Я устала, быть может, от постоянной компании, от бесконечной спешки, от невозможности неторопливо ничего не делать - просто быть вдвоем. Привыкла за те две недели, что вот - мы рядом, и так будет еще... ну не долго, но какое-то время. А сейчас снова нет. Ерунда конечно, что скажешь.
Сегодня из Бердска. Ехала и смотрела на закат над морем. Что-то подрагивает внутри меня, когда я окунаюсь в этот город - он будто посмеивается надо мною, слегка зацепляет за живое. Там у меня было все, что может быть нужно нормальному человеку. Но не мне. Дом, где меня всегда ждали, тенистые аллеи, сосновый лес в двух шагах от дома, машина, морской берег каждый вечер и велопрогулки без конца и края, чувство надежности и уверенности, а больше - какая-то беззаботность. Да, наверное, этим он тянет меня к себе. Я жила там прошлое лето, валялась в цветущем клевере, раскинув руки и заглядывая в бездну звёздного неба, слушала волны, покупала персики и ела их по дороге. Мне не приходилось тогда работать на износ, думать о том, чем платить за квартиру и как бы так вывернуться и найти денег на важное. Не было этого, нет. Но и другого тоже не было. И я нисколько не жалею, но что-то сжимается внутри, когда мне приходится снова идти этими улицами. Скучаю. Не за человеком. За ощущением. Такого не будет больше. Но будет кое-что получше, уж это точно.
А я терпеливая. И ждать умею лучше, чем многое другое.
Все это ничего. Зато в моей жизни есть настоящее Счастье. И оно стоит чего угодно.


За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть...

@темы: Sentimientos, Gato y el dragón

URL
Комментарии
2016-07-26 в 04:46 

River Naiad
Всё меняется. Что-то уходит, а что-то приходит. То ощущение, которое было - оно будет всегда с тобой. И это именно то, что удерживало тебя, это факт. А сейчас открывается новый мир. Да, он может быть не прост, но он прекрасен.
Люблю тебя.

   

На окраине земли

главная