~Крылатая Кошка~
Looking for the Dragon
Зимний холод рарезает воздух, как нож замороженную "Прагу". Хочется сладкого и счастливого.
Выходные - так странно - тянутся ленииивым, медленным, но вихрем, проносящимся мимо. Терзает ощущение потерянного времени, а еще - какой-то ненужности, что ли.
Я разучилась бояться снова, но что-то дотрагивается холодом до запястья, до сердца, до самого теплого внутри. Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить, всегда так и, если честно, мне совершенно всё равно. Только в какой-то момент чувствуешь, как царапину на металле, равнодушие, и - не холод, нет, но отсутствие_потребности_в_твоем_присутствии_здесь_и_сейчас. На минуту, на мгновение пыль застилает мир, это не больно, это только немного холодно.
Доктор Стрендж в кино, множество людей там, и тихий Самайн дома у огня. Свечи, расклад Таро, будущее в чужих глазах - я не очень верю, но доверяю полностью. Ужин в тыкве, немного киношек на ночь и - здравствуй, следующий день. Обветренные губы, лужи под ногами, вместо осени - весна, в душе и в Городе, все как не у людей, но что поделать. "Переколдовали!" - вздыхает Волкота, стряхивая водную пыль с плеч. За порогом - абсолютно "фраевская" квартира Бро. Связанный чай, разговоры, истории, "Тёмная башня" и всё такое.
Утро, вокзал, поезда, прохлада буднего выходного дня, всё возвращается туда, где было.
Ещё неделя - и дорога влечет. Екатеринбург, Питер, Карелия... Скоро отпуск. Скоро.

@темы: Sentimientos