~Крылатая Кошка~
Looking for the Dragon
Когда на работе чувствуешь себя больше дома, чем на маяке. Я люблю это место. Завариваю кофе в любимой кружке, нарезаю бутерброды, на край тарелки - кусочек оставленной специально для меня шоколадки. Заглядываю к стационарникам, проверяю, всё ли окей и неторопясь спускаюсь на первый этаж, на пару минут залипая по пути у аквариума с рыбками (не забыть покормить утром!) Здесь всё по-совему, и уже настолько привычно, что, кажется, что приросла к этому миру и не представляешь жизни без него. По крйней мере, здесь я всегда своя, всегда на своём месте, в какой бы момент ни появилась.
Так стоишь на остановке общественного транспорта, открываешь взгляд от дороги и видишь всеобъемлющую черноту космоса над головой да череду ничтожных огоньков (как блуждающие, кажется, они заманят тебя туда, откуда не выбраться) над мостом, уходящим в никуда. Бесконечная пустот вокруг нас. Там, с другой стороны - море, холодное и беспощадное. Там лес, а дальше мой Город. Там какая-то жизнь, в которую сейчас, в данную секунду, совсем не верится.
Очень холодно. Это осень пробирается под свитер, греет об тебя свои заледеневшие пальцы и ты не можешь отказать, ведь любимым не отказывают. Принимаешь её, впускаешь внутрь себя, чтобы больше никогда не расставаться.
Я так устала...

@темы: La oscuridad, Sentimientos, Sobre la vida