~Крылатая Кошка~
Looking for the Dragon
Доиграла Dragon Age. За многие и многие годы это единственная игруля, которую я прошла до конца. И кто как, а я в играх (да-да, и в компьютерных тоже) ищу эмоций и впечатлений. И эта оправдала ожидания на все сто. Сюжет, может, и не нов, но персонажи - огонь. Настолько яркие и разные характеры, что не описать. Очаровательно милый в своей прямоте и честности Алистер, открытый и справедливый, истинный рыцарь, и разве можно его не любить? Насмешливая язва Морриган, настоящая ведьма из диких земель, безжалостная и беспринципная, но ставшая тем не менее верным другом. Настолько не_человеческий кунари Стэн со своей особой философией, бросающей в дрожь и вызывающей бесконечное уважение. Эльф-асассин Зевран, мальчишка с непростой судьбой, перед которым просто невозможно устоять... Это, конечно, далеко не все спутники и яркие персонажи, лишь те из них, кто глубже всех запал в душу.
Волнительно наблюдать за тем, что происходит с каждым: примет ли Огрена Фельзи? Как помочь Алистеру найти свою семью? И эрла Эамона спасти хочется хотя бы ради него... Не позволить Воронам убить Зеврана (а кого выберет на распутье эльф: друга детства, с которым пережил все возможное и невозможное или Серого Стража, сохранившего ему жизнь и ставшего по-настоящему близким?), не позволить смерти забрать Винн, не позволить друзьям покинуть тебя, стать достойной их доверия и любви. И вот, их история сложилась так, как я решила. И какое же это странное ощущение - как будто отпускаешь старых друзей. Как хорошую книгу дочитала.

- Я возвращаюсь домой, в Сегерон. Я смогу рассказать кунари о том, что среди людей есть достойные. И когда Аришок поведет войска на Ферелден, я надеюсь не встретить тебя в этом бою. Прощай, кадан.
И я надеюсь... Доброй дороги, Стэн из Бересаада.


Не могу понять, хочу я или нет играть в продолжение...

@темы: Sentimientos